近日,万物集自有商品品牌正式升级为“万物集甄选”,品牌口号为“专注工业品,讲究不将就”,致力于为企业提供品质更优、交付更稳定的工业物料与服务。

为了实践品牌承诺,万物集甄选严格控制生产、制造、销售和售后等全链路,确保产品符合国家质量标准的基础上,追求更高的品质和性能要求。

万物集智慧供应链是万物集甄选持续拓品发展的重要支撑。充分利用智能化技术和流程优化,万物集甄选节省渠道、物流等中间环节的费用,并将这些成本优势体现在产品的价格上,以实现更高的性价比。

万物集甄选专注覆盖优化场景物料,目前已经上线物料搬运、清洁、智能柜等仓储场景解决方案,能够满足各行业在该场景下各类物料需求。

未来,万物集甄选还将不断丰富自身SKU在产业面的覆盖,以“专注工业品,讲究不将就”的品牌理念,为企业提供更纵深全面的数字化供应链服务。

声明:本文仅代表发布者个人观点,并不代表本站赞同和对其真实性负责,如涉及交易请谨慎。

By admin