墨尔本,2011年9月16日。Ovum欧文预测,亚太区无线网络回程线路(backhaul)的整体开销将从2010年的28亿美金成长为2016年的38亿美金,期间的复合成长率为5.1%。2016年亚太区的无线网络回程线路设备的开销将微幅超越全球的50%。

Ovum在最新的预测*中详细说明了一个资本受限的情况,意即回程线路传输设备开销受限于服务供货商的整体资本支出。

预测团队的副John Lively解释:「最有可能的情况是,营收增长趋缓将会限制资本支出,迫使服务供货商将焦点放在利用有限的设备预算应付回程线路流量的增长。这将会促使营运商在他们的下层网络解决方案中,加入流量管理与优化、网络分享、和尽可能地放宽可靠性标准,来解决回程线路的带宽挑战。」

在这个情况下,预计印度的后端回程线%。中国、日本、韩国三者合计的开销,将从2010年的美金20亿7200万增长为2016年的美金26亿1400万,年复合增长率为4%。

By admin