9月18日,中控在上海多国仪器仪表展上隆重发布了无线测控系统产品,取得成功。中控软件总工程师荣冈教授到会致辞,中控软件的产品部经理对此次发布的无线测控产品进行了详细的介绍,并由无线测控产品项目经理现场对系统进行了演示。

此次发布的WNC201、EIC2000、EIC2001无线测控系统产品,是中控工业以太网数据集成解决方案的重要组成部分,直接用于解决当前普遍存在的模拟仪表/装置、串行总线仪表/装置向工业以太网迁移的问题。中控此次推出的产品品质卓越,性价比高,一体化地提供了模拟量采集、I/O、各种串行总线协议接入的功能,从而实现对现场各种传统仪表、装置的数据集成工作,之后通过高效安全的协议与工业以太网连接,向上提供OPC服务器和集中管理软件,方便SCADA、HMI、RTDB等多种上层应用的直接集成;同时适应有线和无线传输,兼容GPRS/CDMA和3G通讯技术,可在GPRS/CDMA有限的带宽上实现数据和图像混传,可在无线传输的情况下实现稳定的远程控制。

由于近年来工业以太网应用不断升温,此次中控发布的无线测控系统产品得到了广大用户、专家和媒体的广泛关注,发布会现场爆满,场外也聚集了很多听众,反响热烈。与会的各位工控和现场总线专家对新产品给予了高度评价,对WNC和EIC产品有线/无线一致的集成、传输能力和以如此简单的结构解决传统仪表/装置向工业以太网迁移问题的能力表示赞赏;听众提问踊跃,发布会现场气氛热烈,有用户当场针对自身项目与中控达成了订货意向。

By admin