在2008-2009年安踏全国男子排球联赛泰州赛区即将开幕之际,江苏中盛光电集团与江苏男子排球队首度携手,冠名赞助江苏男排签字仪式暨泰州“中盛光电杯”主场冠名新闻发布会在泰州举行。

“江苏中盛光电男排”是我国排坛的一支劲旅,建队50周年的历程中,曾获得2次全运会冠军,12次全国联赛、锦标赛冠军,是江苏篮、排、足三大球中唯一获得过冠军的球队。近年来,“江苏中盛光电男排”曾多次出国交流和接待世界强队来访,并先后为国家培养,输送了、邹志华、曹平、薛永业、卢卫中、施海荣等一大批优秀国手和教练员,为我国排球事业做出了突出贡献。

目前,“江苏中盛光电男排”以新、老队员结合,平均年龄24岁,平均身高1.98米的强大阵容参赛,技术全面,快速多变结合强攻的战术是江苏男排的特点,凭借雄厚的实力,今年的目标直指甲A联赛决赛,争取在明年的第十一届全运会上再创辉煌。

作为一家光伏核心产品制造商和中国首家光伏系统解决方案提供商,中盛光电集团一贯坚持的“、责任、梦想”的企业精神,在本质上与江苏男排拼搏争先、精益求精的体育精神不谋而合。凭借着这样的理念,企业成立三年以来,中盛光电迅速成长为在光伏系统集成领域具有全球领先地位的光伏企业之一。2005年,企业实现年销售额4000万元;2006年销售额达到4亿元;2007年增长到10亿元。今年前7个月,集团销售已达16亿元,全年有望实现销售30亿元;预计2010年销售额将突破100亿元。

为进一步实施企业的全球化发展战略,近年来,中盛光电集团率先在全世界43个国家和地区建立健全了覆盖全球光伏市场的销售网络。全球各个地区,不同文化、不同肤色的人们正在享受着中盛光电供应的清洁能源。同时,中盛光电不断注重产品的技术研发与革新,近年来,先后筹措1.4亿元资金用于人才引进和技术创新,建立了由30多名博士和200名工程师组成的人才方阵。

中盛在发展的同时,也在不断地实践着自身的社会价值。中盛光电集团冠名赞助江苏男排不仅是对江苏男排的帮助,更是对江苏体育的支持。“江苏中盛光电男排”在奥运精神的强大推动和鼓舞下,又有中国著名光电企业的大力支持,秉承“全球能源、中盛智慧”的中盛精神,男排所有体育健儿励兵秣马,争取08-09赛季争创好成绩、力求新突破,回报企业的支持与关爱。

By admin