编者按:日前信息产业部软件与集成电路促进中心(CSIP)与杭州平望科技有限公司将联手合作,共同推动嵌入式产业的发展。

合作双方介绍:

CSIP:信息产业部-微软公司嵌入式系统与硬件平台实验室是信息产业部国家软件与集成电路公共服务平台中重要组成部分,由微软公司资助8000万元人民币共同组建。

在信息产业部软件与集成电路促进中心的指导下,促进微软嵌入式平台技术(Windows XP Embedded、及Windows Mobile )更好的服务中国,结合相关的核心硬件提供商,为国内企业营造良好的协同开发、技术支持及测试环境,实现资源开放与共享,推动中国嵌入式产业的发展。

平望科技:平望科技有限公司位于美丽的西子湖畔,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术产业。平望自成立至今,始终以尖端科技为公司核心发展引擎,致力于为中国广大客户提供嵌入式系统解决方案,使客户产品增加了市场竞争力。

科技拥有一支、严谨、高效的团队,依托自主研发的核心技术,优质高效的服务体系,以及度身定制的行业解决方案,为嵌入式应用领域客户提供软硬件开发工具、嵌入式系统完整解决方案。团队汇聚了具有丰富研发经验的软件、硬件专家,基于ARM、CPLD、FPGA、DSP等系列嵌入式微处理器,研发、生产了可运行Linux、Wince等操作系统的嵌入式硬件平台,并可根据客户需求开发各种功能组合的嵌入式硬件系统.

科技与国内多家著名工控厂商建立了战略合作伙伴关系,同时是元太(PVI)液晶产品的中国区授权代理。平望科技可为用户提供基于ARM架构主板、X86架构主板、嵌入式2.5 3.5 5.25寸主板、嵌入式PC104主板、单板电脑、嵌入式PC104扩展卡、GPRS模块,数据采集模块,串口/以太网转换模块,2.5寸-17寸宽温、高亮真彩TFT液晶屏模拟屏、数字屏,触摸屏、触摸显示器,并可根据客户的需求提供完善的液晶驱动解决方案。

应用领域涉及交通、医疗、通讯、船舶、工业现场设备、工业测试设备、手持设备、仪器仪表、过程自动化,电气自动化,军工,数据采集设备,企业管理信息化等方面的系统集成,软件开发,工程设计,技术服务等。

By admin