台北,2月2日,2009,2010年北美Control Engineering 评选揭晓,威强工业电脑推出的平板电脑——SAILORPC-12A获得 “Integrated HMI – Controller” 组的2010年Engineers Choice Awards。

  Engineers Choice Awards每年举行一次,主要是Control Engineering协会的成员针对上一年度北美市场上有特殊影响和技术创新的产品中通过网上投票评选出获奖者。工控行业的巨头,如霍尼韦尔,西门子,罗克韦尔和伊顿等都推出的最新产品积极参评,评选竞争异常激烈。Control Engineering的主编这样评价获奖产品:“本年度Engineers Choice Awards是通过600 多位专业工程师积极投票,从总共29大类的产品中选出优胜者。因此,威强的SAILORPC-12A在“Integrated HMI – Controller”组中,与同类产品相比,受到终端用户的高度评价而获奖。我们祝贺威强工业电脑能够为自动化控制行业提供高端的创新服务产品。”

SAILOR 系列产品包含两个型号,分别是SAILORPC-12A和SAILORPC-12ASR。威强推出的这两款新产品基于英特尔凌动处理器,采用12.1”触摸屏,非常坚固的铝压铸机构及整机防水性能 (IP 67/NEMA 6) 设计,既方便应用又能够承受最高限度的全天候使用。抗震动抗冲击,提供极其灵活的可集成性能、高速无线连接适用于各种应用领域,如:车载、军事、导航、采矿、工业自动化控制等。其中,SAILORPC-12ASR通过侧光式光源结构可实现超高亮度 (1000 cd/m2),阳光下可阅读。

欲了解更多关于:SAILOR-12A,请查看:

关于威强:

威强工业电脑 (IEI Technology Corp.) 在的工业电脑业界居于领先地位, 也是全球主要的工业电脑厂商之一. 威强工业电脑是威达电集团 (ICP Group)下属公司, 2008年Q1于上海成立威强上海分公司,专业服务中国当地的客户.

威强成立以来一直秉持客户导向的发展理念, 在技术发展、产品设计、客制产品、业务营销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。威强成功推出了400多项产品,包括工业平板电脑、工控机、嵌入式电脑、工业母板、单板电脑、工业以太网交换机、网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、服务器、一体化工作站、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工控、自动化、医疗设备、POS (销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI (网络通讯整合)系统等等。另外, 威强除了经营品牌产品销售外,同时提供OEM/ODM客制化服务以满足所有客户的需求。展望未来, 威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。详情请访问:

关于威达电集团:

威达电集团(ICP Group)为上市公司,旗下拥有多家品牌子公司,遍布不用的应用行业领域。2005年,威达电集团正式宣布代工与品牌经营进行分割,设立中国代工总部——芯发威达电子(上海)有限公司,它是一家独特的电子制造业服务(UEMS)提供者,成功地协助中国本地和世界各地不同行业的顾客和伙伴开发产品,包含了制造业、通信、运输、银行业务、娱乐等。2000年创立兴威电脑(昆山)有限公司,主要生产各种钣金机箱外壳、工控专用设备、仪器零组件等相关产品。而旗下品牌公司包括威强(IEI),威力(ORing),威联通(QNAP),百视美等,为客户提供从工业电脑、工业以太网交换机、网络存储器、医疗显示器等一系列产品。详情请访问:

By admin