上  海,11月10日,2009,威强产品工业级多触摸屏平板电脑IOVU-430M喜获2009年度CONTROL ENGINEERING China最佳编辑选择奖。作为威强工业电脑的主要产品之一,其精湛的设计理念和优良的产品性能得到了评委和读者的一致肯定。

据悉,CONTROL ENGINEERING China年度最佳产品奖是CONTROL ENGINEERING China针对中国自动化、控制与仪器仪表市场设立的一年一度的奖项。本届产品评选采取了网络报名,网络和杂志多方投票的途径,共有98家活跃在中国市场的国内外自动化供应商的179个产品型号踊跃报名。从9月1日开通网络投票截至10月9日结束,有效选票来自杂志读者和控制工程中文网的注册用户,投票总人数3500余人,总票数42451票。

  关于触摸平板电脑? IOVU-430M:

——触摸你的工业平板电脑犹如弹奏美妙的乐曲

IOVU-430M虽然单点式触摸传感器是常见的平板电脑和业务终端,而威强的IOVU-430M多触点控制操作终端提供完整的预电容多触摸功能,以丰富和互动的人机操作。作为iPhone风格多触摸输入功能提供灵活触摸控制,用户能在同一时间运用不只一根手指来滚动内容、调整窗口和旋转图片。

IOVU-430M 通过 XScale RISC架构CPU和Windows CE 5.0,提供高性能与超低功耗。并且,它是一个开放式架构,支持系统集成商与应用开发商,创造任何类型的用户界面和应用软件。其坚固耐用,紧凑型设计的塑料外壳和无风扇系统支持广泛的工作温度,也使它成为理想的解决方案适合任何形式、多元化的操作环境和应用领域,例如工业自动化、楼宇/家庭自动化与人机界面的应用。

详细产品信息请查看:

By admin