工控行业服务于纺织、汽车、造船、电力、自动化控制等多个行业,随着这些行业在金融危机中受到波及,工控行业也或多或少的受到了影响。在金融危机面前,杭州平望科技以技术创新为发展利器,苦练内功,立足自身优势,抓住细分市场机遇,扩大生产规模,坚持走技术创新道路。

杭州市各级政府部门为扶持中小企业的发展,帮助企业平稳渡过金融危机,加大了对企业技术创新工作的扶持力度,极大地增强了企业科技创新的积极性,有力的提高了市场的竞争能力。杭州平望科技是一家高新技术型公司,作为信息化部产业部——微软公司嵌入式系统与硬件平台实验室合作伙伴,具备高水准的研发实力。我司《PVT-805S多媒体双核工控主板》项目是高技术含量、高附加值、具有自主知识产权的工控项目,对工业经济发展有促进作用,可推动嵌入式工控行业的发展,提高工控行业应用技术的创新能力。于今年6月经杭州市经济委员会研究决定该项目作为杭州市2009年的技术创新项目计划(杭经技术【09】199号)。

企业自主创新契机,转“危”为“机”的关键在于发展模式的转型,平望科技将加强研发投入,加大研发力度,不断提高企业的自主创新能力,实现企业的可持续发展。

详细内容见:

By admin