2010年10月28日-世界领先的单板计算机、嵌入式系统制造商广积科技推出一款高性能的支持Intel® Core™ i7-610E(2.53GHz/4MB)处理器及Intel® QM57 Express芯片组的5.25英寸主板-IB957。IB957可广泛应用于自动化、工业及医疗应用等范围。Intel® Core™ i7 处理器具有最优化的集成显卡的解决方案。

 

IB957的低功耗设计确保Intel® Core™ i7/i3处理器可以使用32纳米的工艺技术。IB957包括两个双通道DDR3 800/1066MHz DIMM内存,支持ECC,最大支持8GB的系统内存,配备一个千兆网口,12个USB 2.0接口,4个SATA接口,HDMI口,LVDS口,DisplayPort接口,DVI-D口和VGA显示接口,一个可提供扩展功能的Mini PCI-E (Mini Card)插槽。主板尺寸仅为203mm*146mm。

IB957 特点:

支持Intel® i7-610E (2.53GHz/4MB 缓存) or i3-330E (2.13GHz/3MB缓存)

2* DDR3 w/ ECC, 最大8GB 内存

板载千兆网口

集成显卡,支持VGA/DVI/ HDMI/LVDS/DisplayPort

4x SATA, 12x USB 2.0, 4x COM, 看门狗

数字I/O, Mini PCI-E 插槽(Mini Card)

By admin