继北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)8槽机箱系列产品通过欧盟CE认证,近日,泛华恒兴推出的高性能GPIB通信卡—PS USB-3540再次获得了通往欧盟的资格,取得了欧盟CE认证证书。这不仅标识着泛华恒兴已经拥有获得欧盟成员国对产品安全高标准要求的能力,也为泛华恒兴产品的销售打开了更广阔的市场。

泛华恒兴PS USB-3540通信卡 CE认证证书

PS USB-3540是一款兼具高性能和高可移植性编程要求的GPIB通信卡。较之行业同类产品,PS USB-3540的API支持VISA,其产品驱动包可以与NI的GPIB-32.DLL相兼容,配合USB-3540可以执行所有基于GPIB-32.DLL编写的程序。 PS USB-3540完全兼容IEEE 488.2仪器控制和通信标准,为便携式电脑连接GPBI提供解决方案。可控制最多14!@#$%^*立仪器,其设计符合高性能和高可移植性编程的要求。PS USB-3540在FPGA中集成了GPIB,提供了可靠的GPIB总线控制功能。

PS USB-3540高性能GPIB通信卡

CE认证是一种安全标志认证。在欧盟市场,CE标志属强制性认证标志,被视为制造商打开欧洲市场的钥匙和护照。凡是贴有CE标志的产品无须符合每个成员国的要求,就可在欧盟各成员国范围内自由流通销售。

By admin