即2008年5月14日,北京瑞传员工发起团体捐助地震灾区行动后,瑞传公司也随即迅速做出决定,瑞传公司迅速做出与员工共同向红十字会捐助的决定。截止于5月15日,北京瑞传公司及全体员工共募集善款50000元人民币。公司希望能在尽量短的时间内,与捐助者们携手并进,为在第一时间帮助灾区人员夺取生机,尽自己的一份力!

此外,为呼吁更多同胞来捐助灾区,共襄善举,北京瑞传一方面特意在公司网站上大篇幅处做了这样一幅宣传公益主题。还在借助合作媒体的网络广告,表达对灾区人民的一份关切。希望能通过这些微薄之力,为灾区祈福,为同胞祈祷,为救灾的勇士们呐喊助威!
瑞传希望借这一次的善举,能够带动我们的同业共同迅速地参与到“众志成城,抗震救灾”的行动中去!同时,瑞传也将会继续密切关注灾区救助的发展动向,并考虑针对灾区即时的需求,适时鼓励全体、特别是带动同业,以不同的形式为援助灾区同胞贡献自己的力量。

关于瑞传:

瑞传科技股份有限公司(Portwell., Inc.)创立于1993年。身为行业专用设备平台和解决方案的创新领导者,同时也是Intel Communications Alliance联盟成员之一,瑞传科技与Intel?保持着长期的技术合作伙伴关系。瑞传有着专职的产品规划设计部门,能不断为经销商、系统整合业者,以及最终用户提供高各类整合性系统产品。
企业发展15年来,瑞传科技已在全球设立了11家分公司,而在中国地区,瑞传科技自2003年以来已相继在北京、上海、深圳等地设立了营销服务点。目前瑞传在已经拥有上千平米的专业化产品组装生产线,近百人的销售团队,能为不同地区,不同领域客户提供各项客制化的服务的专业产品及解决方案的供应商。
身为专业的行业设备生产领导厂商,瑞传科技拥有广泛而齐全的产品线,可满足客户在电信、医疗设备、工业应用自动化、国防及生活自动化市场上的不同需求,主要产品有单板电脑SBC、、工业主板、嵌入式产品、工业机箱、冗余电源、准系统产品、超薄液晶电脑Panel PC等。
瑞传将始终本着“以人为本、以诚为业、以客为尊、以和为贵”的企业精神,为客户提供长期稳定的专业化服务。
欲了解更多信息,请登录

By admin