我公司是美国PITTMAN 直流电机和MAE步进电机在亚洲区域惟一指定的销售和服务的公司。 位于美国宾西法尼亚州的 AMETEK PITTMAN Inc. 公司是一家专业生产微特电机的制造商,有超过70年的电机设计和制造经验。多年来,该司产品以其精致、美观、极其稳定的高品质,无与伦比的客制化服务,灵活的交货方式,尤其是随着VMI和JIT计划的推广和使用,使Pittman成为享誉美国和欧州市场的知名品牌。
Pittman产品广泛应用于ATM机、喷涂设备、医疗仪器及设备、计算机外设及海量存储设备、精密仪器、工业控制系统、办公自动化、机器人等领域。其中的LO-COG系列有刷电机、ELCOM系列无刷及减速电机,特别适合要求运行平稳、低噪音、响应快、使用寿命长、高输出扭矩的应用场合。
为了继续扩展其产品系列,最大程度地满足美国市场对混合式步进电机的需求并扩大Pittman产品在欧洲市场的市场份额,2003年Pittman成功地收购了意大利的MAE公司。
随着以中国为代表的亚洲国家和地区在世界经济上的迅猛发展,旨在进一步扩大Pittman MAE产品系列在该地区的影响和销售,作为PMT在亚洲区域重要的战略和贸易合作伙伴,2005年10月Sherry International, Inc.——兴雨林商社与Pittman签定了在亚洲主要国家和地区经营Pittman -MEA系列产品的独家代理协议。为了更好地服务于当地用户,Sherry International, Inc.成立了以技术服务和销售为主的常州欣瑞耐尔国际贸易有限公司和常州欣雨林科技有限公司。我们Sherry 公司全体员工期待着在推广和应用Pittman和MAE的过程中双方取得成功。
作为Pittman重要的合作伙伴,我们将竭尽全力为你们提供一流的产品和一流的服务。
如需了解更多的信息,敬请和我联系或登陆。

————————————

常州欣瑞耐尔国际贸易有限公司
汪生 Larry Wang
手机:138 136 71 901
地址:江苏 常州 新北区 通江大道391号A405 邮编:213022
电线

By admin