(2023年11月7日,中国上海)作为工业自动化、信息化和数字化转型领域的全球领先企业之一,罗克韦尔自动化(中国)有限公司总裁石安应邀出席由上海市人民政府和商务部共同主办的第六届中国国际进口博览会虹桥国际经济论坛“打造引领区卓越营商环境 推动浦东高水平对外开放分论坛”,并作为企业代表参与互动讨论环节。

罗克韦尔自动化出席第六届虹桥国际经济论坛“打造引领区卓越营商环境 推动浦东高水平对外开放分论坛”

石安表示,深耕中国市场三十余载,罗克韦尔见证了中国制造业的飞跃发展,也见证了浦东这片土地上的沧海巨变。近年来,随着数字化转型步伐加速,罗克韦尔更是充分发挥生产性服务业的“链主”企业作用,依托创新的数智化技术,以及行业领先的智能制造咨询服务、端到端的全生命周期数字化解决方案,赋能中国加速数字化转型,积极引领中国制造业向绿色化、高端化、智能化的方向稳健发展。作为智能制造和绿色科技的引领者,罗克韦尔还积极联动产业链上下游伙伴共创“净零供应链”,重塑供应链格局,引领生物制药、绿色出行、高端装备等浦东重点行业绿色发展,为实现“3060”双碳目标提供有力支持。

中国持续扩大对外开放的良好营商环境,以高质量发展全面推进中国式现代化,为跨国企业提供了更加广阔的市场机遇。罗克韦尔也更有信心,以跨界创新助力产业伙伴破局升维,赋能中国企业全球化发展,引领未来无限可能。

罗克韦尔自动化在中国

罗克韦尔自动化是工业自动化、信息化和数字化转型领域的全球领先企业之一。我们将充分发挥人类的想像力与科技的潜力,为人类创造更多的可能性,让世界更具生产力和可持续性。罗克韦尔自动化拥有近120年历史,总部位于美国威斯康辛州密尔沃基,约有员工 29,000 名,业务遍布 100 多个国家和地区。

在中国,罗克韦尔自动化设有28个销售机构,4个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,以及2个生产基地,拥有超过2,000名员工。公司与中国区11家授权渠道伙伴及70多所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛且不凡的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

作为智能制造的引领者,罗克韦尔自动化将SEEE(安全、节能、环保、高效)可持续发展观全面贯彻于智能制造,旨在通过领先的自动化、数字化和智能化技术为各行业深度赋能,依托IT/OT融合创新的互联企业解决方案,推动中国社会的可持续发展,引领未来无限可能。

By admin