作为民族工控的领袖制造企业,艾雷斯于近期又重磅推出双至强服务器四RJ-45/四SFP光电模块主板——ACS-6599,该系列产品不仅丰富了艾雷斯服务器主板的产品线,并且成为艾雷斯今年又一力推的特色产品。

该服务器主板以其强大的功能、超低的功耗和最佳的性价比更好的适用于不同领域的需求,艾雷斯还可为用户提供整机结构方案,并搭配专门定制的操作系统,组成完整的服务器系统平台,成为用户行业应用之首选方案。目前已在电力、金融、通讯等行业进行测试并已初步得到用户的肯定。

产品主要特点:
■采用Intel® E7520 +6300ESB 芯片组
■支持 双 Intel®Xeon® 64位处理器
■具备8DDR2内存扩展插槽,最大支持 16GB DDR2 400的双通道内存架构
■具有8个PCI-Express接口的Intel 82571EB千兆位以太网接口
■一个PCI_E X8 插槽
■一个PCI_X 插槽
■一个PCI扩展槽
■多种存储介质选择:2个串行ATA(SATA)通道,2个IDE通道,1个Compact Flash (CF)卡插槽, 2个SCSI 接口
■支持1-255秒软件可编程看门狗计时器

By admin