近日,国内最大的测试测量制造商RIGOL(北京普源精仪科技有限责任公司)宣布将启动覆盖14个城市,主题为“ 持续创新、引领测量”的大型全国研讨会。届时RIGOL将展示DS系列数字示波器、DG系列函数/任意波形发生器、及DM系列数字万用表及虚拟仪器等多款产品,并将现场展示多种产品应用解决方案,与工程师共同交流使用心得。

近年来,随着电子产业技术的不断发展,对测试仪器的精度和易用性提出了更高的要求。作为国内最大的基础测量仪器供应商,RIGOL基于多年来对本土客户需求的深入理解,先后在数字示波器、信号发生器、数字万用表等产品上取得了技术突破,连续创下多个技术指标新记录。不仅如此,在销售上,RIGOL2006年更成为全球同端示波器出货量第二的企业。RIGOL仪器的易用性、高性价比为各行业用户提供了新的选择,一机多用型产品的出现更让测试测量仪器市场逐渐细分,使用户可以真正实现减少成本,提高效率。

在技术上,RIGOL始终致力于满足用户的精密需求,DS1000A示波器等产品的推出,全面提升了国产仪器的性能指标,为高标准作业提供了更多选择;在应用上,RIGOL的开发团队可根据用户的不同需求迅速响应复杂测试项目的整套解决方案,大大优化生产研发流程;在产品服务上,RIGOL免费赠送测试配套软件,并配备一流的售后服务工程师和二次开发小组,最大程度地为用户提供专业的产品、应用方案和服务;在价格上,RIGOL推出的产品在业内一直拥有良好的性价比口誉,保障用户测量质量的同时更可以有效降低应用成本,提高工作效率。

据相关负责人介绍,本次RIGOL巡展的范围将遍及北京、上海、天津、东莞、杭州、南京、西安、郑州、长沙、成都、沈阳、大连、哈尔滨、长春十四个城市,相信这将对与会工程师大有裨益,为推动国内测试测量行业发展带来积极影响。

By admin