—采用TI Sitara ARM Cortex A8 CPU 和Android 2.3.4 操作系统

   【台北,2012年7月10日】IEIMobile®,是全球工业电脑领先者威强工业电脑(IEI Technology Corp.)成立的品牌移动解决方案提供商,现推出其首款基于Android系统的平板电脑ICECARE 7” —移动现场助手。该平板电脑采用TI OMAP3 AM3715 CPU 和Android 2.3.4 操作系统,能够使现场工作人员实时采集和记录信息,追踪和定位相关人员,实时查看和更新信息,大大提高了生产力和工作效率。

ICECARE集成了一系列无线通信技术,例如WCDMA/HSDPA, Wi-Fi 802.11b/g/n和蓝牙2.1,确保现场工作人员和后端办公室保持联系。此外,内置GPS天线还提供基于位置服务(LBS),追踪及导航等应用。关于数据采集功能,ICECARE配备有前置和后视CMOS摄像头,13.56MHz RFID 读取器和1D 激光/2D 图像扫描引擎,能提供不同的数据采集方法以消除人为失误带来的风险。

为更好地满足宽泛操作时间的需求,ICECARE采用双热插拔电池组设计,提供11.1V 1880mAh电池容量,可高效管理电源。为适应恶劣的户外环境,ICECARE平板电脑已通过半防护等级测试,特征如下:

♦  防尘并防止任何的水流喷溅(IP64)

♦  可在-10°C ~ 40°C温度下运行

♦  已通过26次1.2 M跌落测试

♦  可在-10°C ~ 60°C温度下存储

By admin