瑞传科技日前推出一部拥有高运算能力并具有高频宽双Intel® Xeon® 64-bit的新处理器平台-NAR-7090作为工业电脑网通设备(网络安全、网络管理、网络网关)的创新领导厂商,瑞传推出的NAR-7090沿申其现有通讯平台的产品组合能力。NAR-7090使用Intel 5000P芯片组与1333 MHz前端总线,支持 Intel® Xeon® 5000和5100系列双核心处理器 (Woodcrest系列和Clovertown系列),其强大的电脑运算能力与I/O 效能,可为需要高度可靠性与易处理性、更大动力计算效能、高处理能力、更快的内存与I/O 频宽、更快的数据传输与可保护驱动/数据错误等状况的软件开发厂商,提供一个期望已久的平台。
NAR-7090是一部拥有高速网络频宽与弹性化模块设计等特色的2U机种,其范围可扩充到16个 SFP 连接器或34个千兆Copper埠,并设计成可由前方抽换高度机动性网络端口模块。可选择使用Copper、SFP、Copper bypass、光纤bypass或“双重特性”(自动选择Copper或光纤)等特性的模块,提供最佳弹性组合。
NAR-7090双CPU平台是企业网络安全、防火墙、广域网络最佳化、整合式威胁管理 (Unified Threat Management, UTM) 和Triple Play (集合语音、数据数据及多媒体视讯的三合一服务播放设备) 的安全应用理想解决方案。

高效能,同时拥有极佳灵活性
“四核心Intel® Xeon® 处理器提供计算通讯平台突破性的效能与高运作效率” 英特尔??入式市场部门经理Joe Jensen表示,“顾客可藉由瑞传NAR-7090和它多变的以太网络模块与连接能力获得四核心运算能力”。
根据瑞传先期技术暨可行性研究部产品经理张嘉珑表示,NAR-7090设计适合前面存取的网络端口模块,可装配Copper、SFP、Copper bypass或光纤bypass模块。除了传统的Copper或光纤模块,客户也可选择可程序化的bypass模块。实际上,这个可程序化的bypass模式允许当装置设备关闭时,网络封包仍可不受管控的输入与输出。可程序化也能设定下个开机状态时的网络功能是Bypass模式或正常模式,这些都可在系统关机的前事先被决定。这代表着随着设备重新启动,此系统可预先决定更好的状态,并立即准备提供服务;立即的状态也能够随时通过一系列的软件命令来修改。每一组bypass都提供了内定的看门狗定时器,且均能独立运作。
张嘉珑经理表示,“NAR-7090不仅价格极具竞争力,其的一机多用的特性也将能满足需要多种以太网络卡模块设计的客户。因其极佳的组合性能满足各种不同需求的配置,成为现今具有安全意识企业需求的产品”。

应用环境多, 客制外观容易
“纵观今日的通讯趋势,市场仍需改进应用效能,导致需要更高运算能力、可管理性和创造一个日益增多的安全需求” 瑞传科技通讯平台应用业务群协理黄俊荣解释。
“然而,这个挑战是来自于当费用减少而风险增加时,如何整合传统与新兴应用,NAR-7090为一适当的解决方法。” NAR-7090是专为软件应用商打造的高效能平台,结合最新的双核心 Intel® Xeon® 处理器5100 系列与Intel 5000P芯片组;软件厂商可应用于防火墙市场、VPN(私密通道服务器)、UTM(整合式威胁管理服务器)、IDS/IPS(入侵侦测服务器)、Anti-Virus(防毒服务器)、储存管理与语音流量管理等,最适合跨国企业使用。
瑞传拥有完整的全球客务来满足软件厂商,可同时提供客户不同的客制化需求,包括外观变更、颜色搭配、品牌Logo印刷、安规申请、库存管理、软件安装更新与物流等服务。

By admin