华北工控即将闪亮登场,马不停蹄奔往展台,盼大伙莅临参观!
众所周知,安博会可是史上最嗨的博览会,就连警察叔叔都涨姿势。主题很心旷神怡,就是自主创新、数智融合、赋能安防、服务社会。哇,就撩动了我的少年心!
华北工控可不只是踏破铁鞋无觅处,安防领域就是他们的大本专业。他们的嵌入式计算机技术不输任何一家,而且还是定制化的专业级产品,适用于智慧视频监控、智慧新警务、特…【此处省略1000字】

小伙伴们,准备好迎接新科技的大爆炸了吗?我们的华北工控即将登场,带来种种黑科技,包括机器人、无人机,还有智慧社区和智能楼宇等等,看得人眼花缭乱,简直是科技宅男的福音。
华北工控可不是安防领域的路人,他们专注于嵌入式计算机产品,能让你更自主、更安全地掌控你家的安防系统。哇,我要在家里装上这类黑科技的嵌入式产品,以后就可以安享智能生活啦!
朋友们,与华北工控相约2023安博会,见证科技与人性的完美结合!唯一需要记住的,就是它在北京首钢会展中心W2号馆W2D…【此处已省略】嘿!听说你们人手一个万能扳手?可这种玩意儿能不能用来控制机器人?!不如过来我们06展台,华北工控行业大咖都会在这里给你答疑解惑。我们不见不散哈,万一你错过了,电子机器人怕是要笑话你一番哦!

By admin