2012年11月12日,华盛顿州伊萨夸市——McObject®宣布TradeStation将在目前开发的下一代订单执行系统中集成McObject的eXtremeDB®金融版内存数据库(IMDS);TradeStation是Monex Group(TSE: 8698)旗下的公司,同时还是一家屡获殊荣的经纪商和期货佣金商。TradeStation公司的一名高管介绍,之所以选择McObject技术是因为它在概念验证中实现了比其他数据库系统快“一个数量级的”性能提升,eXtremeDB金融版能够为TradeStation的客户提供更快的处理速度。

TradeStation的订单执行系统从下订单一刻开始到填写和记录订单之间处理交易。数据库处理的速度必须极快以避免产生延迟。在下订单和执行订单之间,该订单执行系统需要访问数据库多次以完成有严格时间要求的任务,包括检查客户资金和保证金限制以进行风险管理、订单导流以及比较不同交易场所的出价和报价等。

TradeStation高级软件工程师Joe Pautler表示:“毫秒甚至微秒的差异都会影响客户订单执行的价格。TradeStation将订单处理速度视为自己服务的一大特色,在网站上注明利用比行业平均值快数倍的交易处理把握“更有利价格的机遇”。

除了速度以外,可靠性也是对TradeStation订单执行系统中数据库管理的一项主要要求。

TradeStation的网站称,它通过冗余系统硬件和软件以及其他策略来最大限度地提高正常运行时间“不遗余力地追求实现订单执行100%正常运行时间的目标”。利用高可用性子系统,eXtremeDB金融版可有效提高可靠性,TradeStation可以部署订单执行系统数据库的多个完全同步的副本,这样在某个节点出现故障时可实现自动故障切换。

TradeStation首席技术官兼产品开发副总裁T. Keith Black表示:“TradeStation凭借为活跃交易商提供优势的技术特性而在业界名声鹊起,包括创新的分析、历史测试和自动交易等。此外,依赖这些技术优势的交易商还希望获得快速、可靠的订单执行。eXtremeDB金融版的性能和容错特性使它非常适合作为TradeStation正在开发的增强型订单执行系统的数据库处理解决方案。作为我们的实时交易技术的一部分,我们对eXtremeDB金融版将为最终用户提供的优势感到异常兴奋。”

为了进一步保护该订单执行系统的可靠性和数据完整性,TradeStation还将依赖eXtremeDB金融版对ACID(原子性、一致性、独立性和持久性)数据库事务的支持,以及该技术的事务日志特性,来支持对中断事务的恢复。该公司将在Microsoft Windows Server上部署64位版本的McObject数据库。

McObject首席运营官Chris Mureen表示:“资本市场的公司不得不降低信息系统中各个级别的延迟,同时为客户提供丰富的功能和容错性能。McObject设计的eXtremeDB金融版为资本市场提供了一款快速、可扩展并且可靠的数据库系统,我们非常高兴它能够满足TradeStation的需要,可以帮助该公司开发高度优化的下一代交易基础设施。”
eXtremeDB金融版提供了丰富的特性,可帮助资本市场系统实现最出色的速度、容错和可扩展性。

这些特性包括:
• 实现微秒级数据库响应能力的核心内存数据库系统(IMDS)架构
• 可消除客户端/服务器进程间通信(IPC)开销的嵌入式架构
• 支持基于列和传统的基于行的数据布局(包括混合设计)
• 丰富的基于矢量的统计函数,可用于分析时间序列数据
• 执行路径非常短(代码长度约150K),能最大限度地降低对CPU周期的需要并且最大限度地提高一级/二级缓存的使用效率
• 通过集群和高可用性子系统实现分布式数据库的可扩展、性能和容错
• 多种应用程序编程接口(API)包括标准SQL以及速度更快、类型安全的本机C/C++ API(另外还提供本机Java和C# API)。

关于TradeStation Group, Inc.
TradeStation Group, Inc.通过其主要运营子公司TradeStation Securities, Inc.和IBFX, Inc.为活跃交易商和特定的机构交易商市场提供分析和交易平台。TradeStation平台可提供电子订单执行,使客户能够设计、测试、优化、监控并且自动执行自己定制的股票、期权、期货和外汇交易策略。TradeStation Group是日本最大的在线金融服务提供商Monex Group的全资子公司。

TradeStation是一家屡获殊荣的在线经纪商和交易平台,以提供先进的技术著称于业界,其技术包括多种分析工具、历史测试功能、实时市场数据以及EasyLanguage编程语言,使用这种编程语言客户可以自动执行相应的交易策略。2012年3月,《Barron’s杂志》在对24家在线经纪商的年度综评中,TradeStation荣获最高的整体星级排名(4½星),并赢得“最适合频繁交易商”、“最佳交易体验和技术”以及“最佳国际交易商”等奖项。同样是在2012年3月,TradeStation赢得了《股票和商品技术分析》杂志的“最佳交易系统——股票”、“最佳交易系统——期货”、“最佳机构平台”、“最佳专业平台”、“最佳在线分析平台”和“最佳实时数据”等“年度读者评选奖”。

TradeStation Securities, Inc.(NYSE、FINRA、SIPC、NSCC、DTC、OCC和NFA的会员)是一家注册的证券经纪商和期货佣金商,它还是波士顿期权交易所、芝加哥期权交易所、芝加哥股票交易所、国际证券交易所和纳斯达克OMX交易所等机构的会员。其TradeStation大宗服务部位于纽约,提供大宗经纪服务,包括向中小型!@#$%^*基金和其他公司提供证券借贷。IBFX, Inc.(NFA会员)是一个零售外汇交易商(RFED),它可以直接或者通过TradeStation外汇部提供外汇经纪服务。该公司的技术子公司TradeStation Technologies, Inc.从事策略交易软件工具的开发并且提供相关的订阅服务。TradeStation欧洲有限公司是一家经FSA授权的经纪公司,为TradeStation Securities, Inc.和IBFX, Inc.带来了许多英国和欧洲其他国家或地区的客户。

2013年1月7日——McObject发布新的免费《寻求快速、可靠的数据管理:数据库系统和持续性存储指标评测》。其中介绍了多款数据库持久性和可恢复性解决方案,并且利用McObject的原始测试结果揭示出在性能至关重要而且无法接受数据丢失时的最佳方案。

内存数据库系统(IMDS)消除了传统磁盘数据库管理系统(DBMS)的I/O延迟,但是有些应用程序要求达到更高水平的数据持久性(或者说,即使有人“拔掉电源”甚至干扰易失性存储器,也能恢复数据。)作为这种情况的一种解决方案,IMDS提供了事务日志特性,它可以将对数据库的更改记录到持续性介质上。

但是批评家会质疑说,记录会重新产生与存储相关的延迟,降低磁盘DBMS的处理速度。支持事务日志功能的IMDS在性能上是否优于传统DBMS?传统硬盘、固态硬盘以及一流的内存层存储产品等不同的存储类型是否会影响测试结果?McObject利用eXtremeDB IMDS、磁盘DBMS技术以及Fusion-io公司的Fusion ioDrive2 NAND闪存等已上市的硬件进行测试,并在该中回答了上述问题。此外,它还介绍了事务长度(长或短)对数据库系统性能的影响,以及具有这种效应的不同存储设备类型的相互影响。

By admin