2023 年 7 月 5-7 日,” 新耀东方 -2023上海网络安全博览会暨高峰论坛 “在上海新国际博览中心隆重举办。

 

2023 新耀东方上安会关注数字中国建设 “2522” 的整体框架,聚焦数字基础设施和数据资源体系 ” 两大基础 “,推进数字技术与经济、、文化、社会、生态文明建设 ” 五位一体 ” 深度融合,促进数字技术创新体系和数字安全屏障 ” 两大能力 ” 建设,积极优化数字化发展国内国际 ” 两个环境 “。

深圳市吉方工控有限公司展位号:E7 H031

吉方工控携业内新发的全系列网安整机及板卡等年度新品精彩亮相。作为智能产品解决方案提供商、智慧城市新基建领域的创新企业,吉方工控新一代网安整机及网络安全硬件解决方案受到观众的高度关注,两大亮点引人注目。

亮点1:基于Intel R680E芯片组的网安主板

吉方工控最新推出的基于Intel® R680E芯片组的网络安全主板,搭载Intel® Alder Lake-S系列处理器,提供丰富的扩展接口,具备优秀的数据处理、网络吞吐、安全防护能力及超强稳定性,适用于网闸、VPN 网关、内容过滤、IDS/IPS 等企业级网络安全系统。

GL-R680EA621-2P搭配Intel® Alder Lake-S系列处理器,支持第12代Intel® Core™ i9/i7/i5/i3/Pentium®/Celeron®处理器(LGA1700);支持4个DDR4 U-DIMM 3200 MHz内存插槽,最大可支持128GB;支持4个SATA3.0和1个M.2 Key-M 2280(SATA/NVMe);提供丰富的扩展接口,支持2个PCIex8的插槽,1个PCIex16的插槽,客户可根据不同的需求实现扩展需求,充分体现了灵活性。

亮点2:全系列1U、2U、4U网络安全解决方案

吉方为信息安全行业提供从凌动、酷睿到至强高性能处理器。支持板载集成4个,最大支持42个Intel®网口的全系列1U/2U/4∪网络安全解决方案。

除了上述新产品,此次展会吉方工控还展示了适用于网闸、安全网关、防火墙、IPS/IDS、UTM、VPN网关等网络安全解决方案。展会还在继续,欢迎您莅临吉方展位E7H031,近距离感受吉方工控的产品魅力。

By admin