这, 是町洋的圆形连接器,拥有IP67/IP68 超强等级的它,到底有多强呢?

 

 

连接器在使用过程中,常面临各种严苛的环境条件,户外、水下作业、强震动、粉尘喷溅,盛夏、低温及积雪的侵袭,传统连接器往往无法满足要求,究竟谁能做到呢?不会就是町洋的圆形连接器吧?

真没错!! 强项看这里

 

町洋圆形连接器采用密封圈设计,具备IP67/IP68 超强防护等级,能够完全防护尘土侵入,并能长时间浸泡及在深水中不受损,在各种恶劣环境下彰显硬实力。

 

真本领!!测试看这里

 

连续2 小时浸入在2 米深的水中,产品性能却不受任何影响,除了反复反复再反复的测试,额外增加了温度循环、恒温恒湿验证,这已经远高于标准要求啦~

 

显然, 町洋圆形连接器的IP68防护等级并非“噱头”,而是实实在在地有效提升防护安全,进而更好的保障用户的安全和正常使用。

真匹配!!防护看这里

 

与这种出色连接器相配合的分线盒,自然也需多下一番功夫,在严苛的环境中,分线盒能够实现连接器分布式布线,避免因为线路交叉引起的干扰和损坏,还能提供额外保护层,免受外界挤压、冲击等力量的影响,“配角”也要同样“美丽”呀!要不然怎么做到如此匹配 。

町洋圆形连接器的实力真不是说说而已,在其他复杂环境应用中也必然也不会掉链子,相信定能会为你们带来更多惊喜的哦~

 

新品免费试用

活动时间:8/31-9/6

活动细则:

1. 时间:2023 年 8 月 31 日- 9 月 6 日

2. 产品:M8/M12 圆形连接器

3. 规则:免费申请产品数量为 1,每人限参与一次

4. 要求:申请信息填写不完善或错误视为主动放弃

*活动最终解释权归町洋所有

获取更多信息请点击

圆形连接器产品视频

圆形连接器样本链接

By admin