2023年7月,皮尔磁公司的管理合伙人Susanne Kunschert和Pintsch公司总经理Tilo Brandis签署了一份框架供应协议。双方正携手合作,为铁路数字化研发创新的控制和信号技术。通过此次框架供应协议的签署,这对合作伙伴的合作迈出了新的一步,长期合作是双方的重要目标。

 

关于Pintsch GmbH

Pintsch GmbH总部位于德国丁斯拉肯,在荷兰和美国设有子公司,是铁路基础设施安全相关部件、系统和解决方案的领先供应商。

 

提供的产品组合包括平交道术、联锁和调车技术、牵引技术、计轴技术、点检机和点检加热器。从开发、审批和规划,到生产和组装,再到调试和交付,可谓一站式服务。提供的服务还包括维护和保养、监控、备件供应、维修和培训。此外,该公司还负责新建和维护轨道区段,重点是地区线路。

 

创新型基础设施的综合专业技术

在发展合作伙伴关系的核心是创新解决方案,旨在推动旨在推动铁路基础设施的数字化。Susanne Kunschert说:“我们的合作刚刚起步,但可以预见的是,我们的自动化解决方案非常适合用于许多铁路数字化项目,并能为铁路基础设施的现代化做出重大贡献。”

 

EULYNX项目用于德国铁路项目

双方合作的第一个成果是共同开发的EULYNX项目。它将联锁装置的数字控制命令转化为轨道旁部件的信号。皮尔磁的贡献在于安全、创新的铁路PSS 4000-R。此解决方案具有通用性,可以应用于不同的项目。EULYNX标准为各种控制和安全技术组件提供了独立于制造商的接口。Tilo Brandis解释说:“高性能COTS(现成商用)计算机和组件为铁路基础设施的数字化提供了巨大优势。”因此,技术是铁路行业未来的基础。

 

皮尔磁项目最早将于今秋投入使用:在“Zwieseler Spinne”区域网络项目中,Pintsch采用皮尔磁技术展示了信号和联锁技术现代化的数字解决方案的实际实施情况。该项目是德国联邦政府、铁路行业和德国铁路公司(DB)实施的快速通道计划的一部分。

 

By admin