产品介绍:

触想智能全新C款工控机的核心优势在于“精悍”两字——精于设计,通过科学巧妙的设计布局将工控机的澎湃性能浓缩于仅1.9升的小巧机箱中,亦能兼顾应用效能,集成丰富接口,实现海量连接。悍在性能,新款工控机顶配版提供八核64位高性能CPU,支持5G高速传输,算力更强,运行稳定,充分保障数据安全。

 

 

触想智能新款工控机在设计上自成美学风格,采用全铝合金外壳结构,强固耐久,高效散热,从容应对严苛的工业使用环境。1.9升小巧机身,外形紧凑,极简纤薄,安装便捷,为高效率工业智能制造工作留出更多空间。

 

 

触想智能新款工控机提供两种主板架构供选择:X86架构的TPCWIPC-500工控机和ARM架构的TPCIOT-500安卓工控机。

 

 

TPCWIPC-500工控机支持赛扬J4125四核CPU或酷睿i3/i5/i7系列处理器,最大运行内存16GB,支持1*SATA3.0+1*mSATA+1*M.2存储,智能增速,满载运行无压力。

 

 

可选择的系统相当丰富,包括windows7/8/10/11及Ubuntu系统,具有极强的安全性与稳定性,为终端客户提供稳固可靠的操作环境。

 

 

TPCWIPC-500工控机在数据传输方面同样表现不凡,拥有双LAN千兆自适应以太网口、双频WiFi、蓝牙4.0,传输更快更稳。在TPCIOT-500安卓工控机方面,用户则可根据实际应用需求,选择RK3288、RK3399及CX-3588不同等级配置的主板。高配版CX3588主板搭载八核64位2.4GHz高性能CPU,性能劲升4倍。

 

 

安卓工控机TPCIOT-500系列支持8K视频编解码,强大AI算力,可高效且精准完成海量操作指令。支持Android12、Linux系统,具有极强的兼容性与开源属性。

 

 

网络方面,TPCIOT-500拥有两个千兆自适应网口,支持WiFi 6、蓝牙5.0,支持4G/5G网络,让您的每一步都比别人快一步!TPCIOT-500集成丰富拓展接口,支持USB3.0、HDMI2.1等,可同时连接多个外围设备,获得丰富外设连接的加成效能,最大限度满足现场各种高速率传输应用需求,同时可支持未来更高性能的扩展。

 

 

触想智能全系列产品呈现一以贯之的高性能、高防护和高实用性。新款工控机依然延续强固属性,包括EMI/EMC级别的强大抗干扰能力、整机ESD标准防静电能力、宽温(-10℃~60℃)、宽压(12V-36V)、抗冲击抗腐蚀的高强防护能力等,保证设备7*24小时不间断高效运行。

 

 

近年来,由于部分商用环境对产品性能要求的不断提升,以及工控产品本身朝向智能化、“小精尖”的升级进化,工控产品虽仍为工业环境专研,但其本身在工用与商用的使用界限已逐渐模糊。触想智能产品在设计之初兼具创新性和前瞻性,新款工控机除可在工业控制、军工、通讯、电力、网络等智能自动化领域实现高效适配和应用,降低运维成本,提高生产效率外,亦可应用于交通、零售、智能终端等商业领域,达成广泛的应用赋能。

 

By admin