4月21日,易格斯在上海举办了汽车装备移动供电研讨会。这场别开生面的研讨会由上海大区经理钱利君策划主持,众多知名企业拨冗参会。

当天上午,30多位客户代表分成三组,在销售工程师的带领下参观了易格斯工厂、展厅和办公室,实地考察了易格斯的仓储情况、生产流程和办公环境。

下午,拖链产品经理覃亮、装配电缆经理李军和工程师周晓蓓分别向大家介绍了易格斯针对汽车装备供能所研发推出的拖链、电缆和接头等产品和预装配服务,其中既有已广泛使用且备受欢迎的产品,也有经升级优化后的新品。

 

一边摸着产品,一边听着讲解,这种沉浸式的体验,让大家对易格斯产品有了更深刻的认识。一家瑞士头部企业的代表也表示,自60年始就一直在选用易格斯产品。

 

轻松有趣、热情互动的氛围一直延续到了workshop。以小组讨论的形式,易格斯工程师们和各企业代表们进行了热烈的交流,深入探讨了易格斯产品在汽车装备上的更多可能性和发展方向。

 

“非常感谢各位的到来。”易格斯中国总经理毛建军先生表示,“这是一次直接且高效的沟通,不仅让大家近距离地接触了易格斯的产品和技术服务,也让易格斯进一步了解了客户的需求。”

未来,易格斯将一如既往地以客户需求为导向来提供“精进技术、降低成本”的产品和解决方案,也会加大数字化服务和本土化建设的力度,为客户带来更方便、更快速的技术服务。

 

研讨会结束后,各位来宾感到意犹未尽、收获颇多,纷纷期盼下一次的相聚。

By admin