全球工业级嵌入式存储领导品牌ADATA威刚科技今日正式宣布mSATA IMSS31C工业级固态硬盘扩充进112层3D NAND (BiCS5) 31C系列固态硬盘,为网安、工业计算机、AI医疗、智能交通、自助零售、边缘服务器等应用提供低延迟、大容量与稳定的随机读写速度,是AI存储新时代工业系统盘的绝佳选择。

 

 

mSATA IMSS31C工业级固态硬盘采用西数 (WD)和铠侠 (KIOXIA)开发的112层3D TLC闪存,最大容量高达1TB;另有SATA 2.5寸、M.2 2280、M.2 2242等多种规格与容量选择,可全面满足行业客户之需。

112层3D NAND (BiCS5) 31C系列固态硬盘皆具备外置DRAM Buffer,显著提高固态硬盘的随机读写性能和响应速度。

支持智能温控调频(Thermal Throttling)技术,通过分阶段降低SSD的传输效能,有效预防存储设备过热而导致数据损坏的隐患。

 

以LDPC ECC纠错机制和端到端数据保护技术(End-to-End Data Protection) 确保数据传输可靠度、提升数据完整性,适用于批量数据传输应用场景。

 

112层3D NAND (BiCS5) 31C系列固态硬盘已全面量产,威刚工控独立研发技术团队深度考量到工业应用的恶劣操作环境,提供多种宽温解决方案,包括「延伸宽温」(-20℃ ~ 75℃)、「工业级宽温」(-40℃ ~ 85℃)多样化的解决方案,以确保产品的高质量、高可靠度与耐用度。

 

此外,研发团队也专注软硬整合技术的解决方案,将为mSATA IMSS31CP工业级固态硬盘导入硬件PLP(Power Loss Protection)掉电保护技术,与之结合当前的固件A+ Power与A+ Power Protect掉电保护技术,通过三重防护避免在意外掉电时,因DRAM缓存技术而导致数据遗失。

 

目前,威刚工控31C系列固态硬盘已成功导入AI巡检机器人、AI医学影像诊断设备、IPC、铁路自助售票机等设备,为更多人工智能、物联网、AIoT等应用提供高IOPS读写性能、全天候稳定运作、大容量的工业级存储。威刚工控将持续输出更多高性能、高耐用的存储产品,以创新技术深耕工业级市场。

如果您对威刚工控相关产品及内容感兴趣,可以通过扫描下方二维码并填写需求表单,我们将尽快与您取得联系~

 

联系方式:

北京:86-10-82890531

上海:86-21-62331010

深圳:86-

By admin