关于智慧交通时代,大家想到最多的就是媒体频频提及、大佬们经常提及的自动驾驶汽车。 不过,自动驾驶真正商业化还需要一段时间。 即使商业化后,也不是每个人都能立即尝试。 这不仅是因为成本,还因为产能。 那么在智能交通时代,我们是不是只能停止对汽车的幻想呢?

车载工控是什么_车载工控机_车载工控主板

其实你不必想象,因为由于车载电脑的不断使用,以及车载电脑的作用和内容的不断扩展,基于车载电脑的汽车已经成为汽车行业的一大亮点。智慧交通时代。 车载计算机以其强大的能力和丰富的功能,让传统车辆变得更加智能化。 由于车载计算机的加入,汽车可以实现导航定位、网络功能、信息指示、娱乐功能、安全功能等各种多元化功能。

由于车载电脑对于汽车的重要性日益凸显,车主对车载电脑的需求也非常旺盛。 那么大家对车载电脑了解了吗? 所谓车载电脑,是专门针对汽车特殊的运行环境和电路特点而开发的具有耐高温、防尘、抗震等功能,并可与汽车集成的专用汽车信息产品。汽车电子电路。 是一个高度集成的汽车多媒体娱乐信息中心。

作为车载移动电脑,它也有特殊的技术要求,以保证车载电脑能够长期稳定可靠地运行。

1.需要强大的功能和强大的配置。 车载电脑需要实现多种功能,因此需要串口、USB等;

2、由于车辆的运行环境极其颠簸,车载电脑必须能够承受强烈的振动;

3、由于强光的影响,车载电脑也需要配备高品质的显示屏,以适应强光的影响;

4、由于车载电源的稳定性,车载电脑必须满足宽电压要求;

5、由于车辆环境温度差异较大,会受到较强的电磁干扰等,这就要求车载电脑能够适应较宽的温度范围,并具有抗电磁干扰的能力。

车载工控机_车载工控主板_车载工控是什么

鉴于这样的技术需求,选择嵌入式工业计算机是目前车载计算机硬件最合适的解决方案。 因为工控功能完全可以满足车载计算机对操作和环境的要求。

对于车载电脑所需的嵌入式工控机,可以选择华北工控的嵌入式工控机产品BIS-6650E。 该产品基于Intel Braswell-D/M芯片组,支持Intel N3060/N3160/N3710处理器。 相比其他配置在功耗和价格方面更适合广大用户选择。 当然,华北工控还有各种其他嵌入式工控机可以用在车载电脑上,这里就不详细说了。 而且,华北工控还可以提供定制化、个性化的嵌入式工控机服务。 大家在选择车载电脑时,可以根据价格、心理定位以及产品性能要求进行实际选择。

那么华北工控车载电脑嵌入式工业电脑有哪些系统优势可以很好地满足车载电脑的技术需求呢?

1、稳定性高,适应各种恶劣应用环境,可长期无故障运行;

2、低功耗,超低功耗处理器,使用过程中无需散热风扇;

3.良好的图像显示功能,支持VGA/DVI显示模式;

4、完整的扩展能力,提供连接各种外设的接入方式;

5、操作方便;

6、结构紧凑、体积小,可灵活嵌入各种系统中,适应不同的安装需求。

车载工控是什么_车载工控主板_车载工控机

智能交通时代,人们对车载电脑的需求不断增加,几乎已经成为新车的标配。 许多旧车的车主也选择在自己的爱车上安装车载电脑。 针对如此旺盛的需求,华北工控也陆续推出了符合车载电脑技术需求的嵌入式工业计算机硬件解决方案,以适应行业的这一需求。 华北工控车载电脑用嵌入式工控机以其良好的抗震性、耐高低温、耐潮湿、体积小、重量轻、功耗低等特点,成为市场的热门选择。

By admin