[公告]永宏PLC最新产品: FBs-BDAP 显示扩充板

永宏公司近期发布一款简易显示界面:FBs-BDAP。其主要功能是做组件的监视(显示和修改)、时间的显示和设定等。本产品类似于通讯扩充板,使用时,可安装到永宏FBs各机种的主机扩展口上去。在现场能更方便、更快捷的对PLC当前状态进行监视和做相关的数据修改等操作。

其主要特点:

1. 强制设定PLC的 RUN、STOP 状态

2. 显示及修改PLC 内部万年历(RTC)

可以显示PLC内部的万年历时间(续PLC内建万年历的主机:MC、MN);

可进行时间的设定;即修改当前PLC万年历的时间;

3. 作为PLC 内部组件(接点及缓存器)的显示与设定用

可以显示接点组件:X、Y、M、S的ON/OFF以及抑能/致能的状态;

可以对接点:X、Y、M和S接点进行强制SET(置位)和RESET(复位),以及抑能

(ENABLE)/致能(DISABLE)的状态的设定;

可以显示寄存器值:T、C、D、R、F等寄存器的当前值,提供16进制、正数和负数的3

种显示方式;

同时也可以对寄存器的当前值进行修改。支持16bit和23bit设定。

显示说明:

① PLC “RUN”显示字样。

② PLC “STOP”显示字样。

③ “ON”, Timer 或Counter 组件计时或计数到时,显示”ON”字样。

④ “OFF”显示,Timer 或Counter 组件计时或计数未到达时,显示”OFF”字样。

⑤ “D”显示, 当寄存器显示模式为32 位时, 即显示”D”字样。

⑥ 组件代码显示, 可显示9 种组件代码(T、C、D、R、F、X、Y、M 及S)。

⑦ 组件号码显示, 被选取组件的号码显示。从0~9999。

⑧ 数值显示, 当显示模式为16 位时, 上面5 个位数为数值的显示。

⑨ 数值显示,当显示模式为32 位时,上面5 个位数和下面5 个位数都做为数值显示的用。

说明:详细的产品说明和操作说明,请到永宏公司网站:自行下载。

版权所属,永宏电机公司对上述有解释、说明权。2007.03.06

By admin