最近,随着《中国制造2025》的不断超车,制造业开始有机会装逼了。想通过信息高速公路,把老破工厂发掘出来,变身为机智的智能工厂,变成自带光荣传统的行业老司机。可是,面对这么多鲜花和掌声,研华科技需要做啥才能炫酷、拔得头筹呢?不必慌张,我们将在线上召开会议,让你听到研华科技的秘诀!

这次会议的主持人是李子龙先生,研华科技的产品老司机,他将带领大家一起跑《圆桌论坛》,一起深度思考、互相讨论。我们邀请了智能制造技术大牛谢波先生,他将从中国制造业的未来发展趋势出发,讲解一下目前中国智造在实践工业4.0时遇到的瓶颈;研华科技全球总公司的物联网数据采集产品经理 – 简志仁元帅,将从实际应用的角度出发,详细阐述研华ADAM及WISE数据采集产品的各种神器,一定让你眼前一亮!

哦呦,研华科技又来了!这次我们要给大家介绍我们的神器:ADAM和WISE产品,这两个牛逼哄哄的东东,有什么特性、实用价值和应用案例,统统让你们看个够!当然,我们还要邀请技术大咖在线上解答你们的问题!望大家踊跃参加!

聚会时间:2015年8月26日,下午14:00~16:00,不见不散!

现在开始报名咯↓↓↓

主持人:

1.李子龙

这个家伙可是我们工业自动化事业群,工业通讯产品的资深大牛啊!像他这么牛逼的高级网络工程师,在工业通讯领域已经混了近十年!

不仅是物联网的专家,对工业4.0所涉及的上层IT背景为主的大型网络通讯以及底层自动化工业通讯系统均有所涉猎!目前主要负责我们全系列工业通讯产品以及和中国移动物联网云平台的合作事宜!

演讲嘉宾:

嘿嘿,又来了两位神奇的人物!我们先介绍一下第一个:谢波!他可是我们中国研华公司的智能制造行业发展经理!是资深系统工程师,专注于制造领域已经快十年了!对于工业4.0,流程制造业和离散制造业相关企业资制造源规划MES集成及设备智能化设计有丰富的咨询及实施经验!现在他在研华公司主要负责制造业领域大型项目的方案规划和行业战略合作伙伴的管理事宜!

好了好了,下一个就是我们的简志仁,是研华股份有限公司工业自动化事业群的产品企划项目副理,专注物联网全面感知与工控数据采集产品企划,算是我们数据采集与工控总线产品与项目经验的专家了吧!负责诸多产品线销售与维护工作,不仅累积研发、现场技术支持以及产品规划与推广等经验,这次还要来参加全程啊!

这次参加我们会议还有个超级大奖拿哦!快点全程参加,赢取以下奖品:

(奖品图片)

哎呀,要了解更多信息的朋友们,可以关注我们研华官方微信或者来我们研华官方网站看看:

(研华官网二话不说链接)

咦,还可以关注我们研华科技官方微博,这样就能掌握最新资讯和技术动态了哦:

嗯,那么,再介绍一下我们研华吧!我们创立于1983年,是全球领先、有创意的嵌入式、自动化产品解决方案提供商,不仅提供完整的系统集成、硬件、软件、还要以客户为中心的设计服务和全球物流支持等等!研华还是Intel嵌入式与通讯联盟(Embedded Communications Alliance)Premier Member哦!通过我们和众多解决方案伙伴的密切合作,我们能为各种工业应用提供完整的解决方案!我们拥有6000多名专业员工,纵跨20个国家和91个主要城市,形成了广泛的技术支持和营销网络,所以我们能够为全球客户提供快速的上市服务!所以,想了解更多?直接上官网搜一搜吧!

By admin