对于大多人来说,新年是开始,各种崭新的计划应运而生,所有人在忙碌中带着喜悦,仿佛一切都在归零重新计时。在新的计划中,倾注最热烈的希望,即使在实现过程中遇见重重困难,也会饶有兴致一一攻破,这是新年的魅力,也是新年给予我们最好的回馈。

《世纪星月刊》也在不知不觉间成长,经过一年的出刊,它从一本公司内部的刊物逐渐扩展视野,开始登陆广袤的自动化舞台,对于它而言,使命的定义不仅仅是对外宣传世纪长秋的产品和企业文化,它更多代表一种态度,这个态度来源自点滴积累和可贵坚持。

如果说要给新年制定一个计划,那我们希望《世纪星月刊》承载的内容成为自动化行业的新窗口,它传递我们的视点,也和所有自动化同仁共享这个行业蓬勃发展中的点滴进程。

2011年的《世纪星月刊》,在原有栏目的基础上全新改版,新增加4大类11个新栏目,这也是我们酝酿已久的蜕变,也真诚希望,这份改变带给您一份阅读的饕餮盛宴!

借此感谢所有支持世纪长秋产品及《世纪星月刊》的用户们,摒弃华丽虚浮的词藻,让“我们一直用心”作为前进道路中的箴言,与您一起期待崭新一年的开始。

新年伊始,世纪长秋祝愿所有自动化的同仁满怀希望,实现梦想!

如果您需要我们的月刊,请联系我们。

注:《世纪星月刊》是由我公司市场部主办,全体员工投稿的月刊,创刊于2010年1月5日,月刊包括印刷版和电子版,面向的阅读对象为世纪星组态软件的广大用户,免费赠阅。市场部通过邮寄的方式将印刷版邮寄给用户,同时用户可通过我们的网站下载月刊电子版。

月刊主页地址:

By admin