整合机器视觉与运动控制专家——凌华科技今日发布高性价比的新一代DSP脉冲式运动控制卡——AMP-204C/AMP-208C。此产品具备四轴与八轴脉冲输出,支持6.5 MHz频率脉冲输出及高达20 MHz编码器输入,提供实时轨迹与速度规划、多轴插补运动等,可轻易实现高速、高精度的多样化运动控制功能,提升整体性能达10%以上。AMP-204C/AMP-208C免费提供易于使用的应用工具,相比国外品牌的产品,可节省至少25%的成本,以极高的性价比为客户打造智能自动化的解决方案。

凌华科技AMP-204C/AMP-208C运动控制卡支持脉冲式指令,可连接各种不同类型的伺服、步进、音圈与直线电机等。同时进一步提供多轴插补功能,如3D直线/圆弧/螺线插补,十分适合用于如激光雕刻、涂胶及一般传统轨迹加工的产业应用。通过高速的触发信号子板,可以提供高速位置比较及高达1MHz脉冲触发输出,同时适用于光学检测应用领域(Auto-Optical-Inspection)。

AMP-204C/AMP-208C提供的免费Windows-based运动控制软件开发工具”MotionCreatorPro 2”,其包含丰富的运动控制应用函数、用户诊断及操作界面。近期更新增轴设置精灵(Setup Wizard),其图形化接口可轻易完成各轴运动的参数设定,改良后的采样接口可观测整体运动系统及I/O点位的使用状态诊断与分析,提升系统性能,可大幅度降低用户初期设定及调适的开发时间。

凌华科技AMP-204C/AMP-208C高性价比的产品定位,可为国内机台设备商使用者节省大量成本。通过专用带隔离端子版“DIN-825-GP4”与专用线材产品可直接搭配市面上各家知名伺服驱动马达, 如三菱J4, 安川Sigma V, 松下MINAS A5以及台达A2+系列等。此外,AMP-204C/AMP-208C适用Windows® XP、Windows® 7及Windows® 8的操作系统,支持带隔离16通道数字输入与16通道数字输出,客户可省下额外数字I/O卡的建置成本。

如需进一步产品信息,请浏览凌华科技网站:

By admin