奇石乐集团又取得了一个校准里程碑式的成就:其久经考验的六分力校准仪(全球首创)现已通过 ISO 17025 认证,可进行多分量力和扭矩校准。因此,奇石乐可为汽车制造商和开发商提供支持,确保其符合严格的欧盟法规或 IATF 16949 等全球标准。

通过 ISO 17025 认证的奇石乐六分力校准仪可实现更加精确的多分量力和扭矩校准

 

奇石乐集团拥有十多年的六分力多分量校准开发经验,是这一领域的领导者。最近,德国认证机构 DAkkS 根据 ISO 17025 标准对其进行了认证,这保证了公司今后将继续满足并超越最严格的工业和研究要求。由于设计精巧,奇石乐辛德尔芬根生产基地的六分力校准仪可在六个自由度内进行连续负载变化校准。这使得校准结果在各种应用中都能得到最好的体现。

车轮力传感器和测力计的高精度校准

奇石乐的六分力校准仪能够对试样施加最大 10 kN.m 的无力作用的扭矩和最大 50 kN 的无扭矩作用的力,同时还提供单独的载荷范围。其独特的结构允许通过零点(推-拉)校准压缩和拉伸载荷,也允许仅校准压力(推)或拉力(拉),并提供逼真、精确的载荷建模。因此,六分力校准仪是采用应变计和压电技术校准车轮力传感器以及多分量传感器和测力计的理想之选。

诸如奇石乐 RoaDyn 系列的轮力传感器可从新认证的六分力校准仪中受益,获得高精度校准

 

成功运行 – 计划进一步认证

升级后的六分力校准仪已成功进行了首次认可校准,证实了校准过程的高质量和高精度。此外,还有一个额外的六分力校准仪也在使用中,该六分力校准仪可以承受更大的力,最大可达 400 kN,扭矩最大可达 80 kN.m。奇石乐还在努力使该六分力校准仪系统通过 ISO 17025 认证,以进一步支持客户遵守国际法规。

位于辛德尔芬根的奇石乐公司通过 ISO 17025 认证的六分力校准仪可实现高达 50 kN 的无扭矩力、高达 10 kNm 的无扭矩力以及单独的负载范围

By admin