DEGSON高松作为一家致力于推动工业自动化、智能物流及数字化转型的企业,2023年5月12日,在深圳成功举办了以“创行致远 聚力向新”为主题的深圳区域交流会。本次交流会旨在加强与客户之间的合作关系,深入探讨行业发展趋势,分享最新技术和产品研发成果。

 

伴随世界第四次科技的浪潮,数字化转型技术带来的制造业转型升级成为全球制造业发展的重要趋势。在开幕致辞上,DEGSON高松深圳大区总监李总表示:DEGSON高松紧跟国家发展政策,把握科技浪潮,助力打造行业数字化转型升级与智能化场景。为行业客户和合作伙伴提供卓越产品,时刻迎接行业的新需求与新挑战。

 

本次交流会,DEGSON高松展示了工业领域的前沿技术和行业解决方案,充分展现了DEGSON高松在电气连接领域的强大实力。其中,具有代表性的是DEGSON高松推出的智能工厂解决方案,它集成了5G、物联网等数字化技术,实现了生产过程的数字化、智能化和自动化,有效提升生产效率和产品质量。

 

 

DEGSON高松不断创新和探索,致力于为客户提供高质量的产品和服务,扩大在市场中的影响力。借助深圳区域交流会,DEGSON高松与经销商开展了一项战略合作计划——签署深圳区域打印服务中心授权仪式。DEGSON高松执行总裁牛总与深圳市华海新电科技有限公司总经理邹总签署授权协议,共同开展打印服务中心合作。

这项合作意味着,DEGSON高松与经销商,共同在全国设立以区域为单位的打印服务中心,以此为客户提供更加方便快捷的服务,并满足客户定制化的需求。

此次合作是DEGSON高松与经销商之间的重要合作,也体现了双方在市场领域的强大合作实力。双方将共同致力于打造更加张弛有度、自主可控、具有差异化竞争优势的打印服务中心,为广大客户提供最优质、最专业、最周到的服务。

 

 

DEGSON高松紧密跟随市场形势,在近年来更加重视整体行业解决方案及提供针对性、个性化的定制化产品开发,并加大了相关投入。这一举措给予客户更多可选择的产品和行业解决方案,为客户提供更好的服务,满足客户对于高品质、多元化、个性化服务的需求。

更多可选择产品

导轨式端子、标识系统、工业接口模块、自动化产品、PCB板连接器、储能连接器、圆形连接器、重载连接器、充电枪、微出行连接器、电磁兼容及浪涌保护、高压连接器等

更多行业解决方案

半导体设备解决方案、电梯行业解决方案、工控系统连接解决方案、工业标识解决方案、机器人行业解决方案、机械制造行业解决方案、楼宇解决方案、设备控制系统、铁路行业解决方案、光储新能源解决方案、新能源行业解决方案、节能环保解决方案、仓储物流解决方案、新能源汽车高压连接系统解决方案等

此次交流会的成功举办,不仅对于DEGSON高松在市场上的品牌提升和开拓,同时也为参与的客户提供了交流、合作的机会,期待我们的合作能够促进更多的创新,带来更多的机遇和发展!

更多产品信息,

欢迎拨打热线电话咨询

 

 

By admin