2022年12月20日晚,在深圳市智能装备行业协会、深圳市电子设备行业协会联合举办的“2022深圳智能制造大会”颁奖典礼上,深圳市华诚工控有限公司荣获2022深圳智能制造大会先进制造业“红帆奖”,董事长唐勇荣获“深圳市电子装备行业工业劳动奖章”。

工控运动控制_运动控制工程_运动控制工程师需要掌握什么

工控运动控制_运动控制工程师需要掌握什么_运动控制工程

工控运动控制_运动控制工程师需要掌握什么_运动控制工程

与此同时,在由中国传动网、运动控制产业联盟、直驱产业联盟、《伺服与运动控制》、《直驱与传动》杂志社与深圳联合举办的“2022中国运动控制/直驱技术”上工业展览 在“工业发展高峰论坛”暨颁奖典礼上,深圳市华诚工控有限公司再次荣获“CMCD 2022运动控制领域用户满意品牌”。 这些奖项的获得,为华诚工控的荣誉榜再添一份荣耀!

运动控制工程_运动控制工程师需要掌握什么_工控运动控制

运动控制工程_运动控制工程师需要掌握什么_工控运动控制

运动控制领域用户满意品牌

作为国家高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业,华城工控自2005年成立以来,一直专注于运动控制技术。2015年,华城工控作为先行者,布局了运动控制领域。先进的驱动与控制集成控制系统。 以其体积小、结构紧凑、调试维护简单、可靠性高、成本低等优点,现已发展成为该细分领域的龙头企业。 一。

运动控制工程师需要掌握什么_工控运动控制_运动控制工程

“三连冠”的获奖不仅充分展示了华诚工控在运动控制领域取得的骄人成绩,也体现了市场和客户对华诚工控的高度认可。

未来,华诚工控将继续以创新为动力源泉,充分发挥自身优势,开辟运动控制行业新的发展道路,为中国早日实现工业4.0贡献力量。

By admin