通过公司研发团队长达三年的不懈努力,经过不断的调试和完善,世龙电子公司的智能型人机界面终于正式面世。该系列产品的优点在于性能稳定可靠,软件运用简单方便,与硬件通讯快速,触摸反应灵敏,图片显示速度迅捷。
公司属国际首家以FPGA技术研发出彩色液晶人机界面的企业,这种人机界面采用集成化双核100M速度的32位CPU,系统运行速度很快。世龙电子首家引入了预置画面概念,让您的画面显示更加快捷方便。同时首家设计了组态控件的功能,与开发软件配套使用;配备触摸屏和键盘,并内置校准程序,可直接确定坐标值;内置GBK字库可选,点阵多达8种、字体多达4种。开发软件使用方便,具备多种制图功能,并可保存,方便回看和修改。用户仅需发送检测到的数据量即可完成动态显示效果,大大的简化了您CPU的工作量,缩短了用户的开发周期,让您可能半年的开发周期缩短到两个月以内。
我们的目标永远是速度更快,性能更稳,质量更好,让您花钱更少。
我们的服务永远追求完美,让您没有后顾之忧。

By admin