JetCon3401G工业千兆光电信号转换器具备在恶劣的工业现场环境中稳定运作的所有特性,坚固可靠的出色设计能确保您的现场应用不间断运行。每台JetCon3401G光电信号转换器还具备突出的EMS抗电磁干扰能力,并通过A级(无性能下降或功能缺失)测试,最适合电磁干扰严重的应用环境,如变电站等。
它还通过了在重型机械环境中的抗振,抗冲击测试IEC60068-2-6/IEC60068-27。JetCon3401G坚固可靠的设计能保障工业现场应用的不间断运行。

断连自动报警
JetCon3401G不仅支持L.L.F(LinkLossForwarding)功能,将连线状态变化信息告知远程中心管理系统,而且还提供一路继电器报警,针对端口和电源连接状态触发报警信号。此报警可通过简单DIP拨码开关来启动,通过触发外部报警设备来通知I.T.工程师或维护人员,从而节省了大量的维护时间。

此外,JetCon3401G还配置一路继电器报警输出,帮助用户及时发现故障或断连等问题,支持冗余电源输入,铝合金外壳设计符合IP31工业防护标准。JetCon3401G支持的工作温度范围是:-25~70℃。

By admin