从今年第三季度末,上海德驱驰电气(集团)有限公司(简称“上海德驱驰”及“德驱驰”)将分批迁入奉贤区青港工业园区新厂房。目前,有关搬迁的各项工作正在有条不紊进行中,公司各部室及旗下企业已在认真按公司下达的搬迁任务和时间节点安排好本部门本单位工作。在刚进入第三季度的酷暑七月里,营销、生产、开发三大条线,通力协作,加快工作节奏,为顺利搬迁打好基础创造条件。生产条线除满足营销外,还要增产入库,确保在搬迁期间满足市场及用户需求;营销条线主动出击市场,了解市场最新动态,加强与用户交流沟通,并积极向用户介绍“上海德驱驰”新产品和为经销商与用户进行培训;开发条线坚持自主创新与消化吸收国外先进技术相结合,加快新产品开发速度,力争年内多出几款具有核心技术的并且有竞争力的最新产品。

公司系统干部、员工人人发扬了拼搏进取精神,克服了今夏高温酷暑带来的不利影响,以饱满的投入到有效做好本职工作之中,确保顺利迁入新厂房和实现今年经营目标及完成重点工作。

公司领导近日表示,“德驱驰”迁入新厂房后,将科学扩大生产规模,引入先进的管理模式,特别是赢利模式,进一步打造好“德驱驰”品牌,认线年度产品“品质年”和营销“渠道年”要求;进一步增强员工的“品质生命线”和精心服务用户的强烈意识,加强与各地经销商及用户的联系沟通,做到互赢互利、诚信合作、和谐发展;进一步加强企业文化建设,以人为本,激发员工的工作积极性和无限创造力,推动企业与快速发展的上海及奉贤一起前进。

By admin