听说每家公司都有一个福尔摩斯

听说每家公司都有一个“福尔摩斯”,我是说Regem Marr研祥金码读码器R-3000!和原版福尔摩斯不同,我可能是公司里最容易被人“操控”的。我只看“真东西”。

如果把我看做是一件产品,那么对福尔摩斯来说,可疑人物的言谈举止、衣着打扮等,不过是产品的包装装饰;背后的真实信息,则全部隐藏在条码和二维码内。这时候,就需要只看“真东西”的Regem Marr研祥金码读码器R-3000向你分享我的“视”界。

Regem Marr研祥金码读码器R-3000支持多种主流条码和二维码符号,专业读取线g,易于安装使用,轻松降低企业成本的同时,还能减少人工带来的麻烦。

我是说,生产效率的损失可不是闹着玩的。

哪里有线索细节?逃不过我的放大镜。

从小处着眼,不放过任何一处细节,是福尔摩斯很多案件得以侦结的关键,也是Regem Marr研祥金码读码器R-3000的拿手绝活。我自带百万像素Sensor,二维码最小识别精度仅有0.096mm,将所有线索细节收入囊中。要做得好市场,就得“读”得好产品!

“分析”快,自然“破案”快。

和破案一样,很多时候企业对生产效率的需求,用“争分夺秒”来形容并不夸张。作为工业级的读码器,Regem Marr研祥金码读码器R-3000很好地解决了这个问题。R-3000最快可实现1m/s的高速动态读码,且拥有堪比福尔摩斯的大脑,运算能力超强,处理速度高达280fps,助企业占尽先机!

从瑞士,到美国MIT,再到中国深圳,我,Regem Marr研祥金码,一路坚韧发展,成为如今国内市场美誉度很高的读码器品牌。年尾将至,新篇待启,所以,为了公司的利益,别犹豫,赶紧请一个福尔摩斯一般的读码专家吧!我就是Regem Marr研祥金码读码器R-3000,权威、专业、可靠!

By admin