深耕行业发展,深植本土市场,以创新的工业联接产品和解决方案赋能智能制造,助力行业用户转型升级,不仅是魏德米勒作为工业联接专家的坚持与承诺,更是其先锋精神的重要诠释。

日前,魏德米勒2024线下活动火热开启!魏德米勒的专家团队分别现身北京和广州两地,通过客户交流会和论坛互动的方式,向用户展示了魏德米勒在众多细分行业的独到见解和创新解决方案。

魏德米勒北京客户交流会以“魏德米勒电联接解决方案在智能制造行业的应用”为主题,在会议中,魏德米勒的产品及行业专家们介绍了数字服务技术,分享了未来工业数字化和智能化趋势,以及创新的电气联接和工作场所解决方案,并强调了其本土化策略。同时,魏德米勒结合北方地区的地域特点,与现场观众热切交流,论道智能制造,深入探讨了半导体、医药MES、核电、物流等行业的发展。魏德米勒对行业发展的精准把控,以及对创新技术的不倦追求,给现场观众留下了深刻印象。

在北京论道智造的还未消退,魏德米勒就现身广州,在“2024广国际新能源汽车智能制造展览会暨高峰论坛” 展示了其为新能源汽车行业提供的全方位解决方案。无论是汽车生产线的冲压、焊装、涂装和总装,还是锂电池制造工艺段,魏德米勒都提供了卓越的电气联接解决方案。论坛现场魏德米勒展台前观众络绎不绝,观众们对魏德米勒的产品和解决方案表现出极大兴趣,并针对个性化问题与魏德米勒现场专家团队进行了深入的沟通和交流。

众所周知,进入中国市场30周年来,魏德米勒一直坚守着“以本土客户为本”和“赋能产业发展”的理念,坚持以创新引领发展,以真挚服务客户,以更完善的智能化解决方案助力行业进步,是智能制造领域勇于探索,持续求新的先锋企业。未来,魏德米勒仍将继续秉承先锋精神,助力中国智造更上层楼!敬请期待魏德米勒后续更多精彩活动!

关于魏德米勒

作为经验丰富的工业联接专家,魏德米勒为全球客户和合作伙伴提供关于工业环境中的电力、信号和数据方面的产品、解决方案和服务。成立170余年来,魏德米勒集团公司至今已在全球设立多家分支机构,包括研发中心、生产基地和销售公司。

1994年魏德米勒与中国结缘,开始了在中国市场的高速发展。在华深耕30载,魏德米勒始终秉持着“在中国,‘魏’中国”理念,坚持以本土客户为本,在上海和苏州设有两大卓越研发中心,进行电子产品和电气联接产品的研发和技术创新。位于苏州的工厂于2019年升级扩建,通过高度自动化及数字化生产,确保了生产的高效和产品的卓越品质。魏德米勒牢牢把握行业发展脉搏,在专注于传统行业需求的同时,持续加大在中国新基建、锂电、光伏、风电、半导体等新兴行业的投入,赋能行业发展,助力更多客户及合作伙伴直面挑战,应对未来发展。

欢迎您通过以下方式进行商务咨询(工作日9:00-17:00)

电话:

By admin