德国多特蒙德。威乐集团于2024年3月28日正式发布其2023年度报告,在2023年继续实现卓越盈利和可持续发展。

尽管市场环境充满挑战,作为一家跨国科技集团,威乐在2023财年仍旧交出了令人满意的答卷:

近20亿欧元的创纪录销售额

与前一年相比,经货币汇率调整后的年销售额增长率为10.4%

息税折旧摊销前利润(EBITDA)创下2.17亿欧元的历史新高

合并净收入增长超过20%,达到7,520万欧元

经营活动现金流则翻了两番,达到1.64亿欧元

威乐集团总裁兼首席执行官Oliver Hermes:

威乐集团卓越的发展要归功于近9,000名员工的不懈努力。尽管全球经济环境低迷,但威乐对可持续性和多元化发展的战略聚焦及积极践行也是我们保持成功的重要原因。

威乐集团已于2023年进行了其战略调整,可持续发展战略现已优先于所有其他业务层面战略。威乐集团在2023年还对高效及现代化的企业基础设施进行了大量投资,并成功完成了多个战略性收购。例如,威乐集团在中国和印度全新开设了两家行业领先的现代化工厂,并在美国和加拿大先后收购了多家企业。Oliver Hermes先生继续补充道:“我们已经夯实了未来加速增长的基础 – 无论是从盈利能力还是最重要的可持续性发展角度,威乐集团均已做好准备”。

威乐集团同时发布了其2023年集团年报及相关财务数据公告。《威乐集团年度报告》的社论题为“是时候扭转局面了”。该社论呼吁以全新的视角来看待全球发展。

福利时间🎉

欢迎留言写下您对威乐2024年想说的话📨

获赞最高的5位将会获得

威乐定制款旅行收纳七件套一份哦🎁

By admin