2024年5月8日,浙江省机器人协会与和利时集团杭州和利时自动化有限公司(以下简称:杭和公司)签署战略合作协议,这标志着双方将在智能化领域展开深度合作,在智能工厂、产教融合、教育培训等领域将共同携手共创未来。

浙江省机器人协会会长俞晴、副会长符景松、副会长周晓敏、协会副秘书长童柳康、协会会长助理聂功嘉,杭和公司副总裁刘桐杰、工软公司副总经理刘栋、杭和公司服务管理部总经理刘起超、杭和公司培训部经理等出席并见证了签约仪式。俞晴与刘起超分别代表双方签署战略合作协议。

俞晴等一行领导莅临和利时总部基地,先后参观了和利时智能体验中心、智能制造数字化车间,并对和利时在工业智能化、交通智能化、食药智能化领域的成就和研发能力给予了高度赞许,同时肯定了和利时高速发展的同时,为企业不断培养高质量自动化人才的卓越贡献。

会谈中,刘桐杰表示和利时作为智能工厂先行者,提供工业智能化的解决方案,帮助企业从数据采集、数据分析控制、优化生产管理等方面实现一体化解决方案。随着企业数字化转型,对数字化人才需求也不断提高,和利时通过与浙江省机器人协会携手,共同探索新技术、新产品和新课程,推动自动化人才培养发展,共同打造行业生态圈,利于促进数字化、智能化领域的交流融合,与各行各业携手了解企业的需求和痛点,提供针对性的解决方案,一起创造智能化的无限可能。

本次战略合作协议的签署,是双方长期友好合作的结晶和升华,也将浙江省机器人协会与和利时的合作提升到全新的高度。双方也将充分发挥各自专业与资源优势,通过长效沟通、优势互补、相互赋能,进一步增进了解,争取实现更多的合作项目,推进更高层次、更广领域的交流与协作,共展宏图,实现双赢。

By admin